MENGATASI KARYAWAN: PENJUALAN BERMASALAH

sacsacscsa

Mengatasi Karyawan
Kekuatan sebuah perusahaan sangat bergantung pada kekuatan sales teamnya dan kekuatan sales team juga sangat bergantung dari kekuatan sistem. Bayangkan, ada hampir 80 persen tim penjualan yang tidak tahu bahwa kemampuan mereka sangat bergantung daripada strategi-strategi yang diterapkan oleh perusahaan.
Kalau Anda memiliki sebuah prospek, sebelum Anda benar-benar deal. Minimal Anda harus follow up 8 kali, sementara 44 persen salesman sudah menyerah setelah 1 kali follow up. Nah, apakah kemudian ini akan memudahkan bisnis Anda? Tidak.
Kalau Anda perhatikan saat ini banyak customer mencari kemudahan dan berharap transaksi dilakukan lebih cepat. Memang 92% transaksi dilakukan via telepon. Tetapi yang menjadi masalah adalah 90% Sales tidak suka melakukan Phone Selling, Telemarketing.
Hal ini terjadi karena mereka tidak memiliki teknik-teknik atau Skrip bagaimana cara melakukan telemarketing. Nah, yang paling menarik adalah ketika sales menyerah dan tidak melakukan upaya optimal maka yang menjadi korban adalah perusahaan. Dan banyak sekali Bisnis Owner tidak berupaya menciptakan SISTEM, padahal pengaruhnya sangat besar untuk pengembangan penjualan mereka.
Kalau Anda perhatikan, ada 5 tipe sales yang setiap hari berhubungan dengan Anda dan 5 tipe sales ini ada sebagian sifatnya Toxic, yang artinya sangat-sangat beracun. Toxic Sales yang harus Anda ketahui adalah :
1# The Messy
Tipe The Messy ini memiliki racun yang luar biasa berbahaya. Hal ini bisa dilihat dari kecenderungan dari The Messy adalah tidak suka dengan hal-hal yang teratur dan mereka sangat benci dengan keteraturan.
Jadi, kalau Anda melihat meja kerja mereka maka sudah dipastikan mejanya berantakan, karena mereka tidak suka keteraturan dan mereka lebih suka sesuatu yang bebas. Maka dengan kata lain ketika mereka menerapkan SOP (Standar Operasi Kerja), maka SOP itu akan dilanggar.
Nah, bagaimana cara Anda menghadapi orang-orang yang seperti ini?
2# The Lassy
Tipe ini hampir mirip dengan The Messy, tapi lebih berat lagi yaitu The Lassy. Ciri-ciri mereka adalah menunjukan kemalasan dengan sengaja. Misalnya, saat meeting kepalanya merunduk atau terlihat ngantuk dan matanya terlihat sayu, tidak pernah merespon dengan positif dan kelihatan malas-malasan.
Tipe ini yang mungkin sedang Anda hadapi di perusahaan atau lingkungan Anda. Lalu, sudahkan Anda bisa cara menanganinya?
3# The Martyr
Tipe Martyr ini kelihatanya positif sekali. Karena mereka sangat rajin, suka kerja keras dan mereka sangat senang sekali dengan tanggung jawab bahkan seringkali mengambil yang bukan milik mereka.
Nah, yang jadi masalah dari Martyr ini adalah mereka tidak suka bekerja sama, mereka adalah one man show, bahkan kalau ada orang yang berusaha untuk membantu pekerjaan mereka, maka mereka akan merasa bahwa orang itu sangat mengganggu. Jadi, intinya mereka hanya ingin mengerjakanya sendirian.
Mereka tidak suka melatih orang lain, mereka tidak suka membantu teman-temannya yang masih lemah dalam penjualan. Mereka juga tidak suka dengan orang lain yang terlihat lebih sukses daripada mereka, dan mereka sangat-sangat kompetitif.
Kelihatannya mungkin rela berkorban, karena bekerja keras adalah kesukaannya, masuk pagi pulang malam, lembur tidak dibayar bahkan tidak ada masalah. Lalu kapanpun ada kesempatan mereka akan bekerja bahkan dalam kondisi sakit, pilek, batuk dan bisa mengganggu orang lain tetapi mereka tetap bekerja dan mereka sering kali merebut prospek teman-temannya.
Inilah tipe The Martyr yang bisa jadi sering kita temui pada saat kita bekerja sama dengan orang-orang sales.
4# The Socialite
Tipe ke empat ini adalah orang-orang yang senang networking, senang bertemu orang, jalan-jalan, senang keluar kantor, sangat komunikatif suka dandan, dan tidak hanya perempuan yang kita sebut sosialita. Mereka punya kebiasaan memiliki dandanan yang menor kalau laki-laki sangat bergaya metropolitan, orang-orang ini juga bisa dibilang cukup Toxic.
Alasanya adalah mereka tidak terlalu serius, mereka menganggap semua yang terjadi adalah humor, bercanda dan tidak suka sesuatu yang serius. Jadi, kalau diseriuskan maka mereka akan bercanda. Dan bercandanya kadang keterlaluan, seringkali melakukan candaan-candaan yang berlebihan. Baik mengejek ataupun menganggap remeh atasan bahkan mereka juga merasa bahwa semua aturan itu tidak perlu diikuti, dibercandain dan susah sekali untuk diatur dan terkadang si atasan ini susah untuk menegur mereka.
Nah, banyak sekali atasan-atasan yang memiliki karyawan sosialita ini, tidak bisa benar-benar mengendalikan karyawan tipe tersebut.
5# The Psycho
Mereka adalah orang-orang yang tidak terlihat seperti Psycho. Karena mereka dalam kondisi normal dan bersahabat, mereka juga tidak banyak bicara. Seringkali mengikuti aturan dengan baik, mereka juga menjalankan tanggung jawab dengan apa adanya. Tetapi dalam momen-momen tertentu bisa meledak, mereka bisa merasa terancam dan akhirnya membully rekan kerjanya. Dan ini bukan sekali dua kali terjadi. Sehingga kadang-kadang customer dimarahin oleh mereka.
Inilah ke lima tipe salesman yang berbahaya. Pertama, The Messy: orang yang kerjanya berantakan, mejanya berantakan, mungkin hidupnya juga berantakan. Ke dua, The Lessy: mereka adalah orang-orang yang malas dan kelihatan sekali malasnya. Ke tiga The Martyr: mereka adalah orang-orang yang tidak terlihat berbahaya tetapi sebetulnya merusak karena mereka tidak suka mengajarkan ilmu mereka, one man show, tidak suka dibantu bahkan sering merebut customer orang lain. Ke empat The Socialite: mereka adalah orang yang dandanya cantik, menarik dan kalau laki-laki wah sangat -sangat rapi. Tetapi tidak serius dalam bekerja dan lebih suka banyak bercanda. Ke lima The Psycho: mereka adalah orang-orang yang tidak kelihatan bermasalah tetapi dalam waktu tertentu mereka bisa meledak dan mengancam customer.
Nah, sekarang bagaimana cara menghadapi salesman seperti itu dan bagaimana cara Anda meningkatkan penjualan Anda?
Kami akan mengadakan Workshop “Sales Mastery”. Workshop tersebut langsung dimentorin oleh Tom MC Ifle, Founder Top Coach Indonesia dan Master Coach No #1 di Indonesia, Coach Tom *panggilan akrab Tom MC Ifle, pernah terpilih sebagai salah satu Top 100 Coach, bersama 100 Coach terbaik di dunia selama dua tahun berturut-turut.
Nah, kebetulan Workshop ini sangat jarang dilakukan oleh Coach Tom, karena seringkali Coach Tom fokus pada upaya Sistemasi Bisnis dan kalau ada Workshop “Sales Mastery”, berarti ini sangat-sangat spesial. Kenapa sangat spesial?
Di Workshop Mastery ini, kami akan membahas 4 topik yang paling penting, yakni:
1# Cara Melakukan Pendekatan Terhadap Toxic Sales

Anda akan belajar bagaimana cara melakukan pendekatan terhadap 5 orang yang berbahaya atau Toxic Sales ini. Dan membuat mereka lebih produktif, sekaligus bisa memanfaatkan kelemahan mereka untuk menjadi kelebihan di bisnis Anda.

2# Cara Sistemasi Sales Proses Anda

Anda akan belajar bagaimana cara menciptakan sistem, sehingga proses Anda berjalan dengan konsisten. Coach Tom akan banyak memberikan contoh-contoh bahkan apa yang telah dilakukan Coach Tom akan disharingkan kepada Anda, terkait bagaimana Top Coach Indonesia secara terus menerus bisa menembus target dan bagaimana Coach Tom melatih client-clientnya dalam melakukan Coaching khususnya mensistemasi departement sales.

3# Cara Melakukan Negoisasi

Anda akan belajar bagaimana cara melakukan negoisasi yang paling simpel, paling sederhana, tetapi sangat-sangat powerfull. Yang terpenting dalam hal negoisasi adalah Anda harus memahami teknik negoisasi lawan bicara Anda. Anda harus memahami bahwa lawan bicara Anda sedang melakukan negoisasi kepada Anda. Dan bagaimana cara Anda melakukan Counter negoisasi.

4# Cara Melakukan Closing Deal

Anda akan belajar tentang teknik melakukan closing. Banyak orang melakukan closing hanya pada saat penjualan sudah hampir selesai. Kenyataanya kalau Anda melakukan closing setelah hampir selesai maka customer endingnya akan bilang “..Saya akan pikir-pikir dulu”. Nah, ada teknik-teknik yang nanti akan disampaikan dalam Workshop Sales Mastery, yakni; teknik ABC (Always Be Closing).

Bagaimana cara melakukan teknik ABC ini kepada Team Sales Anda, sehingga Team Sales Anda secara sadar setiap kali keluar kantor goalnya adalah closing.
Karena pada kenyataanya banyak salesman ketika ditanya, “..kamu mau kemana?” Dia menjawab “..Saya mau jalan, mau keluar kantor.” Lalu ketika ditanya goal kamu apa hari ini? Ternyata dia menjawab “..SAYA MAU PRESENTASI.”
Nah, bayangkan kalau sales goalnya presentasi, maka goalnya hanya akan membawa berkas presentasi saja. Tetapi kalau goalnya adalah closing, maka pada saat mereka pulang mereka akan membawa Order Form, mereka akan membawa semua hal yang Anda suka, yaitu Omset.
So, daftarkan diri Anda, tim Anda, business owner Anda, manajer Anda, secepatnya di Workshop Sales Mastery Ingat, jangan buang waktu Anda, karena ketika Anda memiliki sistem (sistem untuk menjual), maka bisa membuat Anda powerfull.
Salam Pencerahan!

TOM MC IFLE
* Indonesia’s #1 Business Coach
* Lean Six Sigma Coach
* Certified Matriz Level 1 Facilitator
* CEO Top Coach Indonesia

MOTIVASI SUKSES DI USIA MUDA MEMBANGUN BISNIS

sacsacscsa

Young Entrepreneur
Peluang sukses selalu terbuka lebar bagi siapapun. Mungkin Anda masih sangatlah muda, tetapi itu bukanlah alasan untuk meraih kesuksesan lebih cepat. Banyak orang di usia muda berhasil mendapatkan kehidupan yang layak dan itu diwujudkan dengan membangun bisnis sedini mungkin.
Related Artikel : 5 Niat Membangun Bisnis
Mengapa Harus Usia Remaja?
Usia remaja selalu memiliki gairah atau semangat yang berapi-api dan tidak terkendali. Antusiasme dan semangat mereka yang membuat mereka pantas untuk membangun bisnis di usia muda. Terlebih dari survei yang dilaporkan oleh Kauffman Foundation, bahwa terjadi peningkatan pebisnis muda dari awalnya 19 persen menjadi 25 persen. Itu artinya, banyak anak muda yang mulai sadar untuk mengejar kesuksesannya dalam membangun bisnis.
So, kalau Anda di usia remaja dan ingin membangun bisnis, jangan takut. Karena dalam bisnis, tekad dan kemampuan melihat peluang yang sanggup membawa kalian ke kancah persaingan Bisnis Global. Bisa dilihat Mark Zuckerberg pelopor Facebook, Larry Page penemu Google, atau di dalam negeri ada Putri Tanjung, di usia 15 tahun ia berhasil mendirikan bisnis Jasa event organizer. Dea Valencia, umur 14 tahun sukses menjadi pengusaha batik.
Intinya, usia remaja jangan dijadikan alasan untuk tidak memulai bekerja dan menjalankan sebuah usaha. Justru diusia muda itulah peluang besar akan Anda raih. Mungkin Anda masih bertanya-tanya, apa sebenarnya kelebihan bisnis di usia muda? Ada banyak alasan yang bisa kalian dapatkan. Tapi ada beberapa hal yang harus disyukuri dan dimanfaatkan sebaik mungkin.
# Semangat Untuk Bangkit
Usia remaja mempunyai ketahanan mental yang luar biasa. Selain punya waktu panjang, usia remaja mempunyai pengetahuan atau akses informasi yang luas. Mereka juga tidak takut apabila ada hal-hal sulit, justru dengan adanya tantangan maka mereka akan terus mencari solusinya dan jika gagal, maka mereka akan cepat bangkit.
Hal inilah yang bisa Anda ambil contoh dari sebuah Film Animasi “Big Hero 6”, yang di sutradarai oleh Don Hall dan Chris Williams. Film tersebut mengisahkan seorang anak 14 tahun bernama Hiro Hamada. Dia mempunyai bakat dan potensi yang luar biasa dan anak ini sangat tergila-gila dengan robot dan teknologi. Namun sayang, Hiro memanfaatkan kecerdasannya hanya untuk bermain-main dan bertanding robot dijalanan.
Akhirnya, kakaknya Tadashi mencoba mengarahkan bakat Hiro kepada hal yang lebih positif. Kegilaan Hiro akan pengetahuan semakin menjadi-jadi saat bertemu teman-teman kakaknya. Semua bisa menciptakan sebuah penemuan geniusnya masing-masing.
Tapi dipertengahan jalan, Hiro harus kehilangan kakaknya Tadashi karena sebuah insiden kebakaran. Tentu hal ini sangat membuat Hiro terpukul dan menyalahkan diri sendiri akan kematian kakaknya.
Tapi, tak lama kemudian “baymax”, robot ciptaan Tadashi muncul. Secara tidak sadar, semangat yang pernah hilang dalam diri Hiro kembali muncul. Dalam waktu singkat, akhirnya Hiro bangkit dan tidak disangka-sangka Hiro berhasil menciptakan sebuah penemuan yang sangat dibutuhkan oleh dunia, yakni Microbot.
Kisah dari film animasi tersebut memanglah bukan hal nyata dalam kehidupan, tetapi ia merupakan sebuah cerminan dari semangat anak muda yang tidak boleh diabaikan begitu saja.
Nah, begitu juga dalam bisnis. Banyak risiko yang harus dihadapi oleh seorang anak muda, tetapi itu bukan untuk dihindari. Anggap itu adalah tantangan, dimana melalui tantangan tersebut Anda akan menemukan kesuksesesan terbesar Anda.
“If you ever think you’re too small to be effective, you’ve never been in bed with a mosquito!” — Wendy Lesko.
# Melihat Mimpi Bagian Terbaik Dari Kehidupan
Anak muda selalu percaya diri dengan mimpinya. Hal ini akan sangat mengecewakan kalau ternyata mimpi itu disia-siakan. Padahal, mereka mampu melihat potensi untuk mengubah dunia sebagai pengalaman yang hebat dan punya tekad untuk menikmati setiap perjalanan yang mereka lalui.
Mereka tidak pernah mengandalkan warisan yang sudah ada untuk melindungi masa depan mereka. Anak muda yang produktif selalu mengukir prestasi untuk bisa hidup sampai tua nanti.
Bahkan Bung Karno pun percaya bahwa pemuda mempunyai kemampuan dan potensi yang luar biasa. Sehingga Bung Karno mengatakan dalam pidatonya, “Beri aku 10 pemuda, maka aku akan guncangkan dunia.”
# Optimisme
Seorang pengusaha di usia muda yakin bahwa bisnis yang ia tekuni nantinya akan membawakan masa depan yang lebih baik bagi dirinya, keluarganya, teman atau bahkan semua orang.
Pengusaha muda memiliki sikap optimisme dan fokus yang luar biasa guna mencarikan problem solving dengan kemampuan dan keberanian yang mereka miliki.
Ingat, membangun bisnis di usia muda merupakan pilihan tepat bagi Anda. Jangan disia-siakan dan jangan pula merasa menyesal karena telah terjun di dunia bisnis.
“…Kegagalan hanyalah situasi tak terduga yang menuntut Anda ke dalam makna positif. Ingat, Columbus menemukan Amerika Serikat merupakan hasil dari kegagalan total, sebab Columbus sebenarnya ingin mencari jalan ke Asia.” — Eugenio Barba.
Salam Pencerahan!

TOM MC IFLE
* Indonesia’s #1 Business Coach
* Lean Six Sigma Coach
* Certified Matriz Level 1 Facilitator
* CEO Top Coach Indonesia

3 INVESTASI MISTERIUS YANG BIKIN ANDA KAYA ALA “LI KA-SHING”

sacsacscsa

5.hal
Mendapatkan kekayaan yang berlimpah adalah impian semua orang. Bagi Anda yang menginginkan keberhasilan, tentu Anda akan mencoba berbagai macam cara untuk mencapai mimpi Anda.
Namun, sudahkah Anda dekat dengan keberhasilan Anda. Berhasilkah Anda mencapai kekayaan yang jauh melampaui bayangan Anda? Inilah salah satu orang yang telah berhasil mencapainya. Ia adalah seorang milliarder asal Hong Kong Li Ka-Shing.
Dilaporkan Forbes, Li Ka-Shing adalah salah satu orang yang paling berpengaruh di Asia. Diusianya 88 tahun kekayaan Li Ka-Shing mencapai US$ 31,8 milliar atau sekitar Rp 423,81 Triliun.
Ia menjalankan usaha di sektor pelabuhan, utilitas, telekomunikasi, ritel bahkan hingga real estate. Namun, ada tiga rahasia yang sangat menakjubkan diungkapkan oleh Li Ka-Shing dan tidak disadari oleh kebanyakan orang. Sumber kekayaan Li Ka-Shing bukan berasal dari bisnisnya semata. Terus apa dong?
Inilah rahasia penting yang akan sangat membantu Anda mencapai kekayaan berlimpah. 3 Investasi ini akan mengubah nasib Anda.
1# Investasi Diri Sendiri

Investasi1
Hampir 98% orang yang berusia lanjut masih memikirkan bagaimana mendapatkan kekayaan. Walaupun kondisi mereka masih sehat tetapi hal tersebut tentu berbeda ketika mereka masih muda.
Apakah Anda akan membiarkan hal tersebut menimpa Anda? maksudnya, setelah Anda kerja keras banting tulang, siang dan malam. Ternyata pada akhir usia, Anda tidak mendapatkan apa yang Anda inginkan. Bagaimana langkah Anda mengatasi hal tersebut?
90% seorang pengusaha yang terus bekerja keras, tapi ternyata tidak ada hasil. Penyebabnya adalah kebanyakan dari mereka kurang memiliki informasi dan pengalaman yang cukup.
Seperti pada umumnya, seorang pengusaha harus mampu mengkorelasikan pengetahuan dan bisnis yang mereka lakoni. Karena mereka akan menghadapi pola pasar yang terus berubah-rubah, bahkan dalam kondisi dimana Anda mengalami yang, maaf, bangkrut. Sehingga dalam hal ini, hal yang sangat Anda perlukan salah satunya adalah Pengetahuan. Kok bisa seperti itu?
Investasi dalam ilmu pengetahuan akan memberikan return paling tinggi untuk Anda. Ini berarti ilmu pengetahuan memberikan jaminan yang sangat tinggi untuk masa depan Anda.
Seberapa besar sih, uang yang harus Anda keluarkan demi sebuah pendidikan, ilmu dan pengetahuan. Coba bandingkan dengan total pengeluaran Anda selama satu tahun. Kalau Anda harus mengeluarkan biaya non primer sebesar 10 juta pertahun. Maka bayangkan, Anda sudah menyianyiakan uang Anda hanya untuk sesuatu yang tidak bisa bertahan lama.
Itu artinya, Anda lebih mementingkan sesuatu yang sebenarnya tidak bisa bertahan lama. Sehingga cobalah untuk tidak berhemat atau bahkan pelit demi sebuah kekayaan intelektual Anda. Karena tentu hal ini akan merugikan diri Anda sendiri di kedepanya.
Menyimpan kekayaan Anda di brangkas, besar kemungkinannya akan Anda habiskan. Sedangkan menyimpan kekayaan di otak, itu artinya Anda siap menjadi orang kaya raya dalam waktu yang tak terbatas.
Orang yang ingin kaya pasti akan berusaha belajar dari pengalaman orang lain, menghindari kesalahan yang sama, jadi untuk belajar memang harus rela mengeluarkan biaya mahal bahkan kalaupun harus meminjam Anda harus melakukannya. Karena dengan ilmu pengetahuan Anda juga akan berusaha untuk mengembalikannya. Orang bijak harus memahami hal ini!
2# Investasi Kepada Orang Tua

Investasi2
Anda mungkin kurang berhasil dalam mencapai materi. Namun, ketika Anda berhasil dalam berbakti pada orang tua Anda, maka peluang sukses ada di tangan Anda. Perhatikan orang-orang disekitar Anda yang hidupnya berantakan, hampir dipastikan bahwa mereka mempunyai permasalahan krusial dengan keluarganya. Sekarang coba tanya kepada diri Anda, apakah hubungan dengan kedua orang tua Anda harmonis?
Kalau jawabannya “belum” itu artinya peluang Anda untuk sukses masih terhalang batu besar. Maka mulai sekarang, perbaiki hubungan Anda dengan keluarga Anda. Karena tidak ada orang yang telah sukses dalam hidupnya tetapi mereka adalah orang yang angkuh, sombong dan tidak berbakti pada kedua orangtuanya.
Keluar uang untuk orang tua, jangan dianggap enteng. Satu rupiah yang Anda berikan akan menghasilkan doa, energi, harapan dan pastinya rejeki sebagai balasannya.
3# Investasi Sedekah

Investasi4
Secara rasional, orang yang mengeluarkan uangnya berarti mereka akan kehilangan uangnya. Hal inilah yang mungkin Anda pikirkan ketika Anda ingin kaya. Sehingga Anda enggan untuk bersedekah.
Belajarlah dari milliarder-milliarder yang begitu gemar bersedekah, tapi mereka justru diberikan kekayaan yang terus tiada habisnya. Salah satunya adalah pendiri Microsoft, Bill Gates. Ia memberikan sumbangan sebesar US$ 6 miliar kepada beberapa yayasan amal. Tapi justru dia menjadi lebih kaya terhitung bahwa kekayaan Bill Gates sebesar US$85,7 miliar atau sekitar Rp 1.142 triliun.
Fakta yang memang harus Anda sadari, bahwa kesuksesan Anda, bukan hanya untuk Anda semata. Ingatlah bahwa ada banyak orang yang ada di belakang Anda yang selalu membantu Anda untuk mencapai impian Anda. Sehingga latihlah moral Anda untuk terus peka terhadap lingkungan Anda. Karena itu ingatlah pesan Li Ka-Shing kepada Anda bahwa, “…If you do not have a big heart you will not succes.”
Inilah rahasia menjadi seorang milliarder ala Li Ka-Shing yang akan membawa perubahan bagi Anda dalam meraih tujuan Anda. Selalu syukuri yang Anda punya dan jangan pernah melupakan tiga hal penting tersebut, yakni; beranikan diri Anda untuk menginvestasikan diri, perbaiki hubungan dengan orang tua Anda, serta cobalah lebih bermurah hati pada sesama.
Benar, ketiga rahasia ini merupakan syarat wajib Anda untuk mencapai kesuksesan Anda. Sudah terbukti, dari data yang ada 600 orang-orang yang sukses dalam bisnisnya, menikmati kekayaanya adalah orang-orang yang sangat menjunjung tinggi prinsip sukses tersebut, yakni harus berinvestasi demi pengetahuanya, harus terus menjaga hubungan dengan orang tua-nya, dan peka terhadap lingkungan sosialnya.
Sekarang kunci sukses ala Li Ka-Shing milliarder telah ada di tangan Anda, raihlah kesuksesan Anda!

Salam Pencerahan!

TOM MC IFLE
* Indonesia’s #1 Business Coach
* Lean Six Sigma Coach
* Certified Matriz Level 1 Facilitator
* CEO Top Coach Indonesia

5 NIAT MEMBANGUN BISNIS

sacsacscsa

Membangun Bisnis
Niat secara sederhana diartikan untuk menilai benarnya suatu perbuatan. Ketika niat Anda benar, maka perbuatan itu benar dan jika niat Anda buruk, maka perbuatan itu buruk. Inilah bagian dari amal usaha guna memulai segala macam aktifitas, termasuk dalam bisnis.
Mungkin Anda bertanya-tanya, mengapa harus niat? Harusnya yang penting uang dong, bukan niat. Benar, uang itu penting. Tapi, niat jauh lebih penting. Dengan niat, Anda bisa sampai pada tujuan yang tepat. Tanpa niat, Anda akan tersesat.
Bukankah Membangun Bisnis berangkat dari niat? Ingin sukses, hidup sejahtera, membahagiakan orang tua, bisa menyekolahkan anak-anak, dst. Begitulan niat, ini adalah perbuatan hati, keinginan seseorang mencapai suatu hal. Karena itu, tatalah niat Anda dengan baik dan benar.
Ambil contoh ketika sebuah perusahaan berniat mendapatkan benefit yang banyak, tapi dengan cara yang tidak benar. Seperti: tidak membayar hutang Bank, tidak memprioritaskan pelayanan, bahkan melakukan tindakan korupsi, suap dll. Apa yang terjadi kemudian? Tentu akan merugikan banyak orang, banyak yang dikecewakan, bahkan bisa membuat Anda terjerumus dalam penjara. Inilah yang terjadi jika niatnya sudah buruk.
Saya memiliki 5 (lima) Niat yang mungkin bisa Anda terapkan dalam menjalankan bisnis Anda.
1# Niatkan Bisnis Menjadi Saluran Berkat

Membangun Bisnis1
Niatkanlah Bisnis yang Anda jalankan demi mendapatkan keberkatan. Berkat bagi semua orang, karyawan, customer bahkan perusahaan-perusahaan lain. Anda tentu tidak mau kan, rezeki Bisnis Anda berkurang atau bahkan gulung tikar.
Tanda-tanda Bisnis yang tidak berkah, biasanya justru membuat Anda gelisah, merasa tidak cukup dan merugikan banyak pihak. Bisa pula karena niatnya salah, karena ingin memperkaya diri sendiri, akhirnya Anda melakukannya cara yang tidak benar.
Seperti; berjudi, berjudi ini bukan hanya bermain kartu dan bertaruh uang. Dalam bisnis, Anda mungkin melakukan bisnis spekulasi, beli stock barang yang belum tentu laku, buka cabang tapi tanpa riset. Semua itu dilakukan karena niatnya hanya untuk diri sendiri, bukan banyak orang. Coba Anda perbaiki niat Anda, supaya bisnis Anda bisa membawa berkat. Saya yakin niat ini bisa membantu bisnis yang Anda jalankan.
Contoh, PayTren milik Ustadz Yusuf Mansur. Bisnisnya sederhana, hanya jual Pulsa, Token listrik, Tiket dan pembayaran tagihan-tagihan bulanan melalui gadget. Tapi karena diniatkan bisa memberikan berkat bagi semua orang, memudahkan banyak orang. Akhirnya PayTren bisa berkembang cukup cepat bahkan hanya dalam kurung waktu 3 tahun sudah memiliki ratusan bahkan ribuan anggota. Karena itu niatkanlah bisnis Anda supaya menjadi saluran berkat bagi semua orang.
2# Niatkan Memberi Manfaat Bukan Mengambil Hak Orang Lain

Membangun Bisnis3
Apakah Membangun Bisnis hanya fokus pada keuntungan? Tidak. Itu semua adalah alasan materi. Apabila alasan Anda hanya materi, tentu besar kemungkinan tujuan Anda hanya menikmati hidup sesukanya, berfoya-foya, meraih popularitas, dan untuk kepentingan Anda sendiri. Bahkan bagi Anda mengambil hak orang lain adalah perkara yang biasa. Bisakah kemudian Anda sukses dengan niat seperti itu? tentu tidak.
Coba bayangkan, jika perusahaan Anda hanya fokus pada omset. Apa yang terjadi? Tentu untuk meraih omset yang banyak, Anda akan mengabaikan berbagai macam hal. Salah satunya adalah memperkaya hutang, tidak berniat melunasi hutang Bank, tidak peduli terhadap gaji karyawan dan bisa pula mengambil hak customer Anda sendiri.
Ingatlah, apapun yang Anda ambil, Anda harus membayarkan kembali. apapun yang Anda lakukan, Anda harus bertanggung jawab. Apa yang Anda tabur, pasti Anda tuai. Jika Anda merugikan orang lain pasti juga ada yang meminta ganti rugi.
Bisa Anda liat di beberapa jenis usaha yang ternyata merugikan banyak pihak. Salah satu contoh adalah Usaha bakso tapi ternyata memakai formalin, menjual ayam tapi sudah busuk. Apakah ini memberikan manfaat bagi orang lain? Tidak, justru merugikan banyak orang. Hak untuk menikmati bakso yang Anda makan, ayam yang Anda beli tidak terpenuhi. Ini terjadi karena orang hanya fokus pada omsetnya, tidak pada niatnya.
3# Tuntaskan Pekerjaan

Menuntaskan Pekerjaan
Seorang pebisnis harus mempunyai konsistensi dalam bekerja. Konsistensi ini merupakan niatan supaya Anda tidak teledor dan hanya ingin menikmati hasil tanpa kerja keras. Padahal banyak hal yang Anda tinggal, seperti pekerjaan masih menumpuk, komplain customer yang diabaikan atau bisa juga saat Anda berhalangan menyelesaikan pekerjaan, tapi tidak Anda bayar.
Kalau Anda terus meninggalkan pekerjaan dan mengabaikannya, apakah Anda bisa mewujudkan bisnis yang berkat dan bermanfaat bagi orang banyak? Tidak mungkin. Sehingga niatkanlah tugas atau pekerjaan yang Anda tangani hari ini, harus tuntas. Karena dengan niat menuntaskan semua pekerjaan, maka Anda bisa merencanakan tugas berikutnya.
Menuntaskan pekerjaan merupakan kesuksesan kecil yang bisa Anda rasakan. Setelah pekerjaan Anda selesai, Anda bisa menikmati jerih payah Anda sendiri dan merasakan kenikmatan yang Luar Biasa.
4# Melayani Bukan Untuk Dilayani

Membangun Bisnis4
Bangunlah niatan melayani bukan dilayani. Apabila Anda adalah seorang pebisnis, maka layanilah pelanggan Anda, layanilah tamu Anda. Jangan merasa sudah sukses dan kaya, sehingga orang lain harus hormat dan memberikan pelayanan terbaik untuk Anda.
Apakah itu baik? Tidak. Merendahkan Diri, bukan berarti Anda adalah orang rendahan, merendahkan hati membuat Anda disukai banyak orang bahkan selalu mendapatkan tempat terhormat bagi masyarakat.
Contohnya adalah Bill Gates, walaupun dikenal sebagai salah satu orang terkaya di dunia karena menciptakan terobosan sebuah perangkat lunak yang sangat bermanfaat bagi semua orang yakni Microsoft. Tetapi, Bill Gates tetap dikenal sebagai orang yang rendah hati dan tetap ingin menggunakan kekayaannya untuk kepentingan orang banyak. Inilah niatan yang harusnya dibangun oleh seorang pebisnis. Yakni, tidak pernah segan untuk merendahkan hatinya bagi siapapun.
Bekerjalah dengan penuh cinta, maka semua cita-cita dan impian pasti akan menjadi kenyataan.
5# Selalu Bersyukur

bersyukur1
Selalu bersyukur atas hasil yang Anda peroleh. Ingat, bersyukur bukan berarti pasrah ya. Bukan berarti pula menerima hasil apa adanya. Jika Anda salah mengartikan niat, maka Anda gagal sukses.
Bersyukur itu artinya melakukan segala macam upaya, jerih payah dengan seluruh panca indra, dengan seluruh energi Anda, dengan seluruh waktu yang Anda punya. Dengan seluruh pikiran yang Anda miliki. Setelah itu yang harus Anda lakukan adalah apapun hasilnya. Syukurilah! Karena Anda sudah melakukan yang terbaik.
Ingatlah, bahwa dunia bisnis merupakan interaksi antara berbagai tipe manusia. Itu artinya, sangat berpotensi menjerumuskan Anda ke dalam hal-hal yang salah dan tidak benar. Baik karena didesak oleh kebutuhan perut, diajak bersekongkol dengan orang lain secara tidak sah atau karena ketatnya persaingan yang membuat Anda melakukan hal-hal yang tidak jujur. Karena itu ke lima niat diatas harus dipegang erat-erat bagi pebisnis. Sehingga nantinya, Anda memiliki bisnis yang bermanfaat bagi semua orang.
Salam Pencerahan!

TOM MC IFLE
* Indonesia’s #1 Business Coach
* Lean Six Sigma Coach
* Certified Matriz Level 1 Facilitator
* CEO Top Coach Indonesia

4 TIPS MEMBANGUN BISNIS KELAS DUNIA

sacsacscsa

Bisnis Kelas Dunia
Banyak pengusaha saat ini mengalami problem – Membangun Bisnis Kelas Dunia. Terjadinya hal tersebut kebanyakan disebabkan oleh persaingan bisnis yang semakin berat, turunnya penjualan secara signifikan dan pasar yang tidak pasti.
Kondisi pengusaha di Indonesia saat ini masih jauh berbeda dengan negara tetangga. Dari total 250 juta penduduk, Indonesia hanya mengalami pertumbuhan pengusaha sebesar 1.5 persen. Sangat jauh berbeda dengan Singapore yang nilai pertumbuhanya sebesar 7 persen. Apakah ini hal yang wajar? Tentu tidak.
Jika ada orang yang sudah berhasil membangun bisnisnya menjadi kelas dunia, lalu mengapa ada orang gagal membangun bisnis yang sama. Apakah Anda termasuk orang yang mempunyai masalah, saya rasa semua orang juga mempunyai masalah.
Namun, pertanyaannya apa rahasia yang dilakukan seorang pengusaha untuk membangun bisnis kelas dunia?
1# Terbebas dengan Rutinitas Harian

Bebas Rutinitas1
Bisnis Kelas Dunia memiliki sistem yang dapat membuat Anda terbebas dari kegiatan sehari hari. Nah, kesalahan seorang pebisnis terkadang masih memusingkan dirinya terhadap rutinitas harian yang justru hanya akan membuatnya pusing dan tidak bisa produktif. Kok bisa seperti itu?
Sangat disayangkan, apabila Anda terlalu sibuk dengan operasional. Maka tentu waktu Anda dipastikan akan habis. Itu artinya Anda tidak akan ada waktu untuk memikirkan strategi bisnis dan dapat dipastikan hasil akhirnya, “BISNIS MENJADI KORBAN”
Ciri-ciri bisnis yang gagal biasanya memiliki masalah dengan waktu, bisnisnya mulai melambat. Kemudian target-target tidak tercapai. cash flow mulai tersendat-sendat. Hutang bank di mana-mana, biaya bunga sangat tinggi, timnya keluar masuk dan juga susah cari ide.
Sehingga, Anda harus menghindari kesalahan tersebut dengan menemukan leader-leader pengganti, yang pada akhirnya bisa menjalankan sistem operasional di bisnis Anda.
2# Tim yang Bisa Diandalkan

Group of business colleagues discussing at desk in office
Bisnis yang baik didukung oleh sekumpulan orang dengan berbagai pengetahuan dan sumber daya. Kumpulan orang ini harus bisa diandalkan dan memiliki kemampuan untuk mengantarkan Anda pada tujuan bisnis.
Bayangkan saja, Anda tidak memiliki tim yang bisa diandalkan, bagaimana Anda akan menjual produk atau jasa yang Anda tawarkan. Padahal bisa dikatakan produk yang Anda miliki adalah produk yang bagus, dibutuhkan oleh customer. Tapi karena Anda tidak memiliki tim yang bisa diandalkan. Produk Anda akhirnya sia-sia. Sayang bukan! Oleh karena itu dibutuhkan tim yang handal guna mewujudkannya.
Sebagai penggerak bisnis, Anda juga harus mengevaluasi tim bisnis dan memberikan motivasi untuk membangkitkan semangat mereka. Kalau TIDAK Anda HARUS buang waktu habis-habisan untuk mengawasi tim Anda. Menambah orang untuk mengawasi tim. Karena apabila Anda tidak melakukan hal tersebut, ini akan menjadi masalah yang sangat-sangat besar. WAKTU UNTUK MENGAWASI ADALAH HAL YANG SANGAT-SANGAT LUAR BIASA MAHAL!!
INGAT! Lebih baik mengedukasi tim untuk mandiri daripada menambah orang untuk mengawasi mereka dan akhirnya hanya menjadi tambahan biaya tanpa hasil.
3# Produk yang Mudah Dipahami

Calon Pelanggan
Keberhasilan pasar didapat oleh perusahaan yang paling cocok dengan persyaratan lingkungan saat ini, yaitu barang dan jasa yang siap dibeli orang. Berbagai individu, bisnis dan bahkan seluruh negara harus menemukan bagaimana mereka menghasilkan produk yang dapat dipasarkan. Sehingga dengan begitu Anda akan bisa memproduksi barang atau jasa secara massal.
Hal terpenting selanjutnya yang harus Anda perhatikan adalah jangan sampai Anda memiliki produk yang rumit. Karena pada akhirnya ketika salesman agak susah untuk menjelaskan pada customer. Ini justru akan menjadi masalah yang sangat besar.
Jangan sampai kejadian customer bilang “ini produk apa sih, kamu sudah jelasin saya hampir setengah jam. Tapi saya nggak ngerti maksudnya apa?”
Ini bahaya untuk masa depan bisnis Anda. Usahakan produk Anda, harus bisa sangat-sangat mudah untuk dijelaskan dan dipahami oleh customer. Bahkan Steve Job pernah bilang saat dia pertama kali ingin meluncurkan I phone “we will revolutionise the phone”.
Ini artinya setiap orang pasti sudah pasti tahu telepon itu seperti apa, fungsinya untuk apa. Tapi ini adalah sesuatu yang revolusioner. Berarti ekspektasi Anda sangat-sangat besar untuk Membuat Bisnis Anda Kelas Dunia lagi.
4# Manajemen yang Tersistemasi

Sistemasi Kelas Dunia1
Sistem manajemen yang baik tentu akan memajukan perusahaan. Meningkatkan daya saing, memperluas kerjasama, serta meningkatkan kepuasan klien atau pelanggan.
Sehingga dari sini, perlu Anda meninjau kembali sistem yang sudah berjalan. Apakah sistem yang dijalankan selama ini efektif atau malah cenderung tidak efektif. Jangan-jangan sistem tersebut sangat sulit untuk diterapkan oleh tim Anda.
Sehingga sangat diperlukan pencocokan jenis sistem manajemen seperti apa yang dapat diterapkan sesuai dengan kondisi perusahaan, serta kondisi kemampuan karyawan dalam menjalankan sistem tersebut.
Membangun Bisnis Kelas Dunia memang bukan perkara mudah. Ibarat sebuah permainan, banyak sekali peluang untuk kalah. Saat kalah, bukan hanya finansial saja yang merugi, tapi juga waktu dan mental.
Namun selama Anda tidak mengalami kesalahan-kesalahan yang disebutkan di atas, percayalah bisnis Anda masih berada di posisi aman dan mampu menjadi Bisnis Kelas Dunia.
Salam Pencerahan!

TOM MC IFLE
* Indonesia’s #1 Business Coach
* Lean Six Sigma Coach
* Certified Matriz Level 1 Facilitator
* CEO Top Coach Indonesia

KIAT JITU MEMULAI BISNIS KULINER

sacsacscsa

Bisnis Kuliner
Zaman sekarang, kuliner telah menjadi salah satu brand wisata di Indonesia yang sangat menggiurkan. Penikmat kuliner yang terus mencari suasana baru menarik banyak kalangan untuk mencoba menekuni bisnis tersebut, selain keunikan kuliner Indonesia yang mempunyai khasnya masing-masing, Bisnis Kuliner juga menjadi bisnis satu-satunya yang dipastikan tidak akan ada matinya. Sangat menggiurkan bukan!
Lalu kemudian apa yang harus kita lakukan untuk memulai Bisnis Kuliner?
Pada faktanya, di Indonesia ada hampir 26.000 produk baru dan sama yang telah dibuat dan dipasarkan ke masyarakat. Artinya adalah bisnis kuliner mempunyai resiko yang cukup besar untuk gagal dan bahkan gulung tikar. sehingga seseorang yang memilih untuk terjun di dunia Bisnis Kuliner harus mempunyai konsep yang benar-benar matang.

Dalam dunia kuliner konsep merupakan sebuah nyawa dalam usaha itu sendiri. Konsep tersebut harus benar-benar hidup dan dirasakan oleh pembeli. Karena sebuah bisnis kuliner dipastikan tidak akan bisa bertahan lama apabila hanya menggunakan konsep yang sama dan tidak menarik. Melalui hal tersebut ada 5 (lima) hal yang benar-benar Anda persiapkan dalam menjalankan Bisnis Kuliner.

1# Pastikan Anda memiliki Konsep yang Unik

Konsep Kuliner
Konsep yang unik merupakan modal utama dalam menjalankan Bisnis Kuliner. Apabila seorang pebisnis kuliner hanya menjajalkan makanan, mereka akan semakin sulit untuk bangkit apabila mengalami kegagalan. Sehingga perlu Anda melihat dengan teliti brand-brand kuliner yang sudah berdiri sejak lama tetapi tetap bertahan sampai puluhan tahun. Apa sebenarnya kuncinya?

Konsep adalah apa yang dibeli konsumen. Konsumen tidak membeli enaknya burger McD, tapi kecepatannya. Kita tidak beli sate kerang angkringan Jogya, karena hanya mau makan kerang, tapi kita membeli suasananya.

Ternyata memang pengusaha kuliner tidak murni hanya menjual makanan. Hal ini bisa Anda lihat pada sebuah perusahaan MCDonald, apabila Anda melihat dengan teliti apa yang mereka jual. Maka sebetulnya mereka tidak hanya menjual makanan, tetapi kecepatan. Kemudian makanan di hotel, mereka juga tidak hanya sekedar menjual makanan, tetapi ekslusifitas.

Kemudian Bisnis Kuliner yang sangat tidak asing lagi adalah warung kopi, begitu banyak warung-warung kopi di Indonesia yang telah mulai mencoba untuk menjalankan bisnis kopi. Saat Anda minum kopi, berapa banyak yang lebih ingat kopinya dibanding suasananya?

Dalam hal ini ternyata tidak banyak orang yang memikirkan untuk mencoba hal baru dengan membuka warung kopi dengan menawarkan suasana yang berbeda. Bisa dengan konsep alam, hutan atau bisa dengan konsep ruangan ekslusifitas. Yang terpenting adalah konsep yang Anda tawarkan harus jelas dan unik. Karena apabila Anda sudah menawarkan konsep yang jelas maka selanjutnya Anda akan menentukan pasar Anda.

#2: Tentukan Target Pasar yang Cocok
Apabila Anda telah menemukan pasar yang cocok maka Anda sangat beruntung. Kenapa seperti itu? Hal ini bisa kita lihat seandainya MCDonald mendirikan perusahaanya ditengah-tengah pedesaan yang ternyata penghasilan penduduk sekitar ditentukan dari panen atau tidaknya padi. Maka tentu bisnis tersebut tidak akan bisa bertahan lama.

Dari hal ini yang perlu Anda tanyakan adalah siapa konsumen produk Anda?

Bayangkan Anda menjajalkan bisnis warung kopi, maka tentu Anda akan mencari tahu siapa saja penikmat kopi, latar belakang konsumen seperti apa? karena melalui pertanyaan dasar tersebut, Anda akan mengetahui seperti apa pasar Anda dan harga berapa yang cocok untuk konsumen Anda. Sehingga perlu Anda ingat bahwa “bisnis bunuh diri adalah bisnis yang berjalan tetapi tidak mempunyai pasarnya”.

Ada rumah kopi ditengah hutan. Aksesnya sulit, tapi kalau sudah sampai disana, rasanya malas pulang. Siapa target pasarnya? Jelas, turis dan para pesepeda. Dengan target pasar yang jelas, dimanapun Anda, produk Anda pasti laris manis.

#3: Buat Produk yang Menarik

produk menarik1
Tugas penting seorang pebisnis kuliner adalah harus mampu menciptakan atau menemukan produk yang menarik dan inovatif. Tidak jarang ada pebisnis yang langsung memulai usaha tanpa perencanaan dan ide bisnis yang matang, sehingga kemudian usaha yang diharapkan untuk laris ternyata menjadi sepi pembeli dan akhirnya gulung tikar. Tentu Anda tidak ingin demikian, bukan?

Hal terpenting adalah membuka pikiran Anda, jangan sampai ketika ada sebuah cafe atau warung yang sama dengan cafe Anda, Anda mengalami deathlock. Maka tugas Anda adalah menemukan produk yang menarik dan inovatif.

Salah satu contoh adalah bisnis warung kopi. Seseorang menjalankan bisnis tersebut tentu menjajalkan kopi. Namun yang perlu Anda lakukan adalah kopi seperti apa yang akan Anda jual? Penikmat kopi pasti tahu bahwa banyak inspirasi yang lahir dari secangkir kopi.

Tugas Anda adalah menemukan kopi apa yang cocok untuk konsumen Anda? Atau bahkan Anda bisa tawarkan berbagai jenis kopi untuk pelanggan Anda. Inilah yang kemudian bisa kita ambil contoh dari sebuah warung kopi yang biasa disebut dengan “Filosofi Kopi”. Sehingga ketika Anda sudah menemukan inovasi-inovasi yang menarik maka cafe atau warung Anda akan mempunyai nyawanya yang kental dan tentu kemudian pasar akan mencari Anda.

#4 Lokasi-Lokasi-Lokasi
Menentukan lokasi adalah hal yang juga menjadi kunci utama dalam Bisnis Kuliner. Kenapa seperti itu? Seandainya Anda sudah menentukan pasar Anda, maka usahakan Anda menemukan lokasi yang strategis untuk produk yang Anda jual. Hal ini sangat berfungsi bagi masa depan usaha yang Anda bangun.
Jangan sampai Anda menjual fast food ditengah hutan. Harusnya jual fast food ditengah keramaian. Sehingga ketika Anda tidak berhasil menentukan lokasi yang tepat maka pelanggan yang membeli di kuliner Anda, dipastikan akan tidak nyaman untuk datang kembali ke tempat kuliner yang Anda tawarkan.
Sehingga perlu Anda pahami bahwa bisnis yang berhasil adalah bisnis yang tidak hanya memberikan kepuasan terhadap pelanggan semata, tetapi pelanggan yang usai datang di warung atau cafe Anda, mereka kembali dengan membawa teman-temannya untuk datang di lokasi usaha kuliner Anda.
#5: Tentukan Harga yang Kompetitif
Apabila Anda sudah menemukan konsep bisnis Anda, pasar, produk dan lokasi Anda. Maka tugas Anda selanjutnya adalah menentukan harga jual produk Anda. Penentuan harga yang salah akan berdampak pada tingkat minat dan kepuasan konsumen Anda sendiri. Harga yang tepat, sesuai dengan pangsa pasar yang Anda tuju, akan memberikan dampak yang sangat tinggi terhadap pertumbuhan angka penjualan Anda.

Harga mempengaruhi psikologi konsumen. Jika Anda menjual barang mewah dengan harga murah, bisa membuat konsumen ragu atau malah bisa memborong. Ini semua ditentukan oleh psikologis target pasar.

Contoh: jika target pasar adalah kelas menengah kebawah, barang mewah harga murah akan jadi rebutan. Sebaliknya jika Anda membidik 1% orang terkaya di Indonesia, semakin menonjolkan harga murah apalagi dipromosikan dimana-mana, akan membuat pemakainya malu-malu.
Apabila Anda membangun Bisnis Kuliner di perkotaan maka menentukan harga tinggi adalah strategi yang cukup baik terlebih apabila Bisnis Kuliner tersebut sudah mempunyai nama yang cukup ternama. Dalam hal ini adalah “Starbucks” selain ia menjual brand Amerika, ternyata bagi sebagian kalangan pecinta lifestyle, ngopi atau nongkrong di Starbucks adalah sebuah kemewahan. Sehingga dari hal ini mereka berani menjual secangkir Starbucks dengan harga diatas kopi lainya.
Berbeda halnya ketika Anda menggunakan konsep alam (outdoor), dalam hal ini adalah warung kopi. Anda tidak hanya menjual kopinya tetapi suasana hutannya, cara penyajianya dan alat-alatnya yang unik. Dari kesemua itulah kemudian Anda bisa menentukan harga yang kompetitif dengan warung kopi lainya. Sehingga kemudian ketika Anda bisa berikan harga yang terjangkau untuk pasar Anda. Maka Anda sudah berhasil melakukan hal tersebut dan Bisnis Kuliner Anda akan selalu digandrungi oleh para penikmatnya.
Inilah 5 (lima) tips yang sangat penting bagi Anda yang ingin berbisnis dalam bidang kuliner. Karena kebanyakan orang tidak terlalu memahami hubungan bisnisnya dengan market, hubunganya dengan produk, hubunganya dengan lokasi dan juga hubunganya dengan harga.

Karena apabila Anda sudah memahami kelima konsep tersebut maka Bisnis Kuliner yang Anda bangun akan selalu bisa Anda kembangkan tanpa harus memikirkan orang yang meniru bisnis Anda.

Salam Pencerahan!

TOM MC IFLE
* Indonesia’s #1 Business Coach
* Lean Six Sigma Coach
* Certified Matriz Level 1 Facilitator
* CEO Top Coach Indonesia